مدارس المتقدمة تتأهل للعالمية في الأولمبياد التاسع للروبوت بمكة المكرمة

تأهلت مدارس شركة المتقدمة للعالمية بتحقيقها المراكز الأولى على مستوى المملكة في الأولمبياد الوطني التاسع للروبوت المقام بمكة المكرمة.

كما حققت مدارس الأمجاد الأهلية المركز الأول على مستوى المملكة في التصميم الميكانيكي للروبوت وتاهلت لتمثيل المملكة عالميا في أولمبياد الروبوت المقام في الكويت.

وقد وجه الدكتور عبد الرحمن الحقباني رئيس شركة المدارس المتقدمة التهنئة للمدارس الفائزة ولطلابها المتميزين الذين استطاعوا أن يحققوا المراكز الأولى واستطاعوا بجدارة أن يتأهلوا لتمثيل المملكة عالميا في استونيا والكويت معربا عن سعادته بهذا الفوز الكبير وبجهود الطلاب في مجال الروبوت.

كما وجه الأستاذ عبد الله بن عبد الرحمن الحقباني التهنئة للطلاب الفائزين وللمدارس التي استطاعت أن تحقق مراكز متقدمة على مستوى المملكة وكانت جديرة بتمثيل المملكة عالميا مشيرا إلى أن أندية الروبوت بمدارس الشركة تعمل على تدريب وتاهيل طلابها للمستقبل ليكونوا لبنة صالحة في بناء الوطن في جميع المجالات.

فقد حصلت مدارس المتقدمة للتعلم الذكي على المركز الثالث على مستوى المملكة في مسابقة الفرست ليجو وتأهلت لتمثيل المملكة عالميا في الأولمبياد الدولي للروبوت المقام في استونيا." data-share-imageurl="http://almotaqademah.edu.sa/sites/default/files/images/news/817a6549-49a8-4c9e-bc51-aad12a42b937.jpg">

المملكة العربية السعودية، الرياض، حي الربيع، طريق أبو بكر الصديق.

media@almotaqademah.edu.sa

رقم الهاتف